Soporte

Envío nacional gratis en compras de +$1,399 pesos

logotipo-natali-ruiz Natalí Ruíz

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS, CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS Y/O NATALÍ RUIZ.

RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ, con domicilio en Av. Juárez 26 PTE Col. Centro CP. 27800 San Pedro, Coahuila, México, quien de forma enunciativa mas no limitativa realiza actividades como: (copiar objeto social, versión resumida, de la empresa); puede recabar datos personales de nuestros Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

I.- Datos Personales que se obtienen.

A. Datos Personales que RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ obtienen de sus Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios.

RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales al momento que éstos proporcionan sus Datos Personales. Son ejemplos de Datos Personales que RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ obtienen de sus Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto principalmente.

B. Datos Personales que proporcionan los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales al visitar las páginas en internet de RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ. En cualquier momento los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campañas de mercadeo, campañas de seguimiento y satisfacción de los clientes, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ podrán solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, dirección, teléfonos, dirección de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales comparten Datos Personales en áreas públicas de las páginas en internet de RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ.

II.- Finalidades de la Información

• Proveerle un bien y/o servicio.

• Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

• Ofrecerle productos, servicios e información diversa, así como de nuestros socios de negocios.

• Análisis estadísticos y de mercado. Mantener actualizados nuestros registros.

• Invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos, así como mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial.

III.- Transmisión Remisión de Datos Personales

RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ pueden transmitir Datos Personales de sus Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo de RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ; al propio tiempo remitirá la información de dichos Datos Personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica. Asimismo, RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ podrán divulgar los Datos Personales de sus Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

De la misma manera, es importante mencionar que los Datos Personales de los Usuarios, Clientes o Clientes Potenciales podrán ser tratados tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, en este último supuesto, el tratamiento de los Datos Personales estará a la legislación aplicable del país al que se transmitan los Datos Personales.

IV.- Seguridad de los Datos Personales

RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ están comprometidos a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ tienen políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

V.- Ejercicio del Derecho ARCO

Los Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales de RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obran en poder de RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ.

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2.- Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Usuario y/o Cliente y/o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Usuario y/o Cliente y/o Cliente Potencial y del representante legal.

3.- Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Para realizar una solicitud deberán contactar a RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS, vía correo electrónico a: hola@nataliruiz.com

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales de RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Usuarios, Clientes y Clientes Potenciales con RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ.

VI.- Cambios al Aviso de Privacidad

RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestra página en internet: www.nataliruiz.com

VIII. Departamento de Datos Personales

RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ pone a su disposición el Departamento de Datos Personales, que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la ley ya citada. Para cualquier solicitud, aclaración o comentario relacionada con el presente Aviso de Privacidad sírvase contactar a RICARDO ABRAHAM GIACOMAN MARCOS y/o NATALÍ RUIZ, Atención: Departamento de Protección de Datos Personales, a la dirección señalada en las declaraciones de este Aviso de Privacidad, o vía correo electrónico a: hola@nataliruiz.com